マスク配布(引き換え)について

新型コロナウイルス感染防止対策として、本町の住民基本台帳に記録されている方を対象に、その方が属する世帯主の方に世帯の人数分のマスクを、お一人50枚配布いたします。

支給対象

令和2年4月27日時点において、井手町の住民基本台帳に記録されている方を対象に、その方が属する世帯主の方に世帯の人数分のマスク引換券を送付します。(ただし、本通知送付時点において井手町から転出されている方は除きます。)

引換期間

引換券到着~令和2年7月31日(金曜日)

引換方法

マスク引換券がお手元に届きましたら、引換券の記載事項をご確認のうえ、引換券1枚につき、ご家族それぞれの氏名を氏名欄にご記入いただき、同封のマスク引換店に引換券をご持参のうえ、マスクをお受け取りいただきますようお願いいたします。なお、マスクが不足することのないよう数の確保は十分できておりますので、引換期間までに引き換えていただきますようよろしくお願いします。 ※大きさは、普通サイズ(約17.5cm×9.5cm)です。 ※引換店での混雑時については、間隔をあけてお並びいただくなどご配慮をお願いします。

マスク配布(引換店)